できたての釜めしならこちら!1つ1つ釜で炊き上げる逸品です!
2011年1月19日 (水)
今回訪れたのは、「うまいもの」コーナーで人気の味、「駒乃屋」の釜めし!
1つ1つ小さな釜で、生の米から炊き上げる、手間ひまかけた逸品です。
営業時間中は、休みなく作り続けていらっしゃるとのことで、調理中におじゃましてお話を伺いました!
◆長野県/駒乃屋
きのこ釜めし・五目釜めし
各840円(税込)
焼き釜めし
945円(税込)
販売場所
【C-6】
長年参加されていて、リピーターのお客様も多くいらっしゃるそう。
いろいろな種類を試して、お気に入りの味を見つけるのも楽しいですね♪
できたてアツアツ、ロングセラーの釜めしを、ぜひ一度味わってください!